Die Sonne Siziliens im Glas: Für die »Marmellata di Arancia Tarocco Bio« werden ausschließlich Tarocco-Blutorangen aus der Ebene von Catania verarbeitet. Die erntefrischen Früchte werden schonend mit biologisch angebautem Rohrzucker und Zitronensaft eingekocht, um das intensive Aroma, die feine Süße und die charakteristische Bitterkeit perfekt herauszuarbeiten. Ideal zum Frühstück, köstlich zu Käse oder zum Verfeinern von Kuchen und Desserts. (bio-zert. IT-Bio-008)
Lebensmittelunternehmen
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | Italien
Erzeuger
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | Italien
Zutaten
Bio-Orangen (66 %), Bio-Rohrohrzucker (33 %), Bio Zitronensaft, Gesamtzuckergehalt 49 g je 100 g. Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g - in einem Betrieb, der Pistazien, Mandeln, Sellerie, Fisch-und Milchprodukte verarbeitet.
Allergene
Kann Spuren von Pistazien, Mandeln, Milch und Fisch enthalten
Hinweise
«bio-zert. IT-Bio-008. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.