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Schokoladenspezialitäten Le Coffret Découverte.

Von den Künstlern moderner französischer Patisserie.

(118,16 Euro / kg). 380 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1414704
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Eine feine Auswahl der besten Valrhona-Produkte und des Könnens der Chocolaterie aus Tain-l’Hermitage an der Rhone, steckt in dieser schön gestalteten Geschenkpackung: 12 gefüllte und verzierte Pralinen aus feinster Schokolade, 8 Täfelchen Grand-Cru-Schokoladen aus dunkler und Vollmilchschokolade sowie Mandeln und Haselnüsse, umhüllt von dunkler Milch- und Blond-Dulcey-Schokolade. Die Füllungen der Pralinen sind dabei eigene kleine Desserts: Crème Caramel oder Mille-feuille - eigentlich ein französischer Kuchen aus geschichtetem, mit Cremes und Früchten durchsetztem Blätterteig. Die Blond-Dulcey-Schokolade wurde wie so vieles Gutes aus einer kleinen Unachtsamkeit geboren: Star-Patissier Frédéric Bau ließ weiße Schokolade ein wenig zu lang im Wasserbad, bis diese sich »blond« färbte und Aromen von Mürbeteig und karamellisierter Milch entwickelte, welche über Jahre bis zur Perfektion verfeinert wurden. Das traditionelle Unternehmen, das viel Wert auf eine faire, nachhaltige Kakaobranche, transparente Prozesse, Umweltengagement und höchste Qualität legt, brachte bereits legendäre Süßigkeiten hervor. Auch die berühmten Schokoladen in Form von Kleidern großer Pariser Designer wie Paco Rabanne stammten von der Chocolaterie an der Rhone.