0 0

Sauerländer Gin »HerGing«.

Rezept von Johann Lafer und der Edelbrennerei.

(99,80 Euro / Liter). 500 ml, 40 % Vol.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1366114
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der neueste Streich ist Gin, verfeinert mit Hering (Ja, der Fisch!). Der goldene »HerGing« der Sauerländer Edelbrennerei, entwickelt mit Sternekoch Johann Lafer, durchläuft eine ungewöhnliche Herstellung und ist wohl gerade deshalb eine echte Delikatesse: In 250 Liter-Virgin Oak-Fässern wurde 6 Monate lang frisch ausgenommener Hering in Wasser-, Wein- und Pökelsalzsud gelagert. Der Fisch gibt in der Zeit sein Aroma an das Holz ab. Die entleerten Fässer wurden anschließend mit einem Sauerländer London Dry Gin belegt, der noch mal 3 Monate lang reifte. Botanicals: Wacholder, Zitrus, Salz und Hering. Nase: Mildes Wacholderaroma, leichte Zitrusnote und eine maritime Brise aus frischem Seetang und Meer. Schmeckt angenehm süß, mit leichter Salznote und fein eingebundenem Wacholderaroma.
Delikatesse aus dem Jahr 2021.
7,90 €
Pikant & saftig mit Wacholderaroma.
14,90 €
Erlesene schwarze Trüffeln, perfekt ...
49,90 €
Exklusive Delikatesse vom Kobe-Rind.
18,90 €
Komposition aus Fichte, Heidekraut und ...
39,95 €
Handgemachter Katzenkult. Deutscher ...
39,95 €