0 0

Pasta Le Penne classiche dei Martelli.

Klassische Form mit schrägen Enden.

(12,95 Euro / kg). 1000 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1438484
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für viele Pastaliebhaber die perfekte Form: Die Penne bestehen ungekocht aus ungefähr 7 mm dicken Röhren, die an ihren Enden schräg angeschnitten sind. Sie haben zwar eine geringere Oberfläche als Spaghetti, aber der Hohlraum füllt sich mit dem Sugo, und Pasta und Sugo gehen eine harmonische Verbindung ein. Ideal für Penne all‘ Arrabbiata: kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehen in einer Pfanne in Olivenöl dünsten, geschälte Tomaten dazugeben. 10 Minuten leicht köcheln lassen und 1 Teelöffel Crema di Peperoncino einrühren. Die gut abgetropfte Penne (500 Gramm) in die Pfanne geben und alles vermischen. Dazu geriebener Parmesan oder geriebener alter, würziger Pecorino.
Wildschwein, Iberisches Schwein, Fasan ...
14,90 €
Fruchtig-würzige Spezialität aus der ...
17,90 €
Aromatische Spezialität der Picardie.
17,90 €
Aus natürlicher Aufzucht.
14,95 €
Kraftvoll und fruchtig mit Wild aus der ...
17,90 €
Aus traditionellem Angelrutenfang von ...
14,95 €