0 0

Paris - Je t’aime. Das Frankreich-Kochbuch. 100 authentische Rezepte von Coq au vin bis Crêpe suzette: Das Reisekochbuch für alle Paris-Fans.

Von Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer. München 2021.

23 x 30 cm, 320 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1574515
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Stadt von früh bis spät: Egal ob ein duftendes Brioche mit Pflaumen zum Frühstück, ein knuspriges Croque Madame als Mittagessen oder ein warmer Kirsch-Clafoutis zum Nachmittagskaffee - hier erleben Sie Frankreichs Hauptstadt kulinarisch wie ein echter Pariser! Weiter geht es zum Abendessen, der Hauptmahlzeit eines jeden Franzosen: Zum Start gibt es einen erfrischenden Passionsfrucht-Cointreau als Apèro, danach folgt ein heißes Käsesoufflé als Vorspeise, ein klassiches Boeuf bourguignon als Hauptgericht und süße Crêpes Suzette als verführerischer Abschluss. Erleben Sie eine einzigartige kulinarische Reise in die wohl romantischste Stadt der Welt!