0 0

Olive Peranzana in Olivenöl, Bio.

Handgeerntet in Apulien.

180 g, entsteint, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 49,44 € / kg)

Versand-Nr. 1552457
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die Peranzana-Olive, oft als »Juwel Apuliens« bezeichnet, besticht durch ihren markanten Geschmack und herausragende Qualität - ein Symbol für die Exzellenz des Olivenanbaus in Apulien. Die Peranzana-Oliven von Bio Orto werden im hauseigenen »Garten« (»orto«) biologisch angebaut, sorgsam von Hand geerntet und direkt vor Ort verarbeitet. Entsteint und in extra nativem Bio-Olivenöl eingelegt, sind sie perfekt zum Verfeinern von Vorspeisen, Tomatensaucen, Fischgerichten, Focaccia, Pizza und Salaten. (IT-BIO 013 BZ-01816-B)
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Oliven
  • Inhalt 180 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Bio Orto | Bio Orto Società Cooperativa Agricola | Località Posta dei Colli 71011 Apricena (FG) Italy
  • Erzeuger Bio Orto | Bio Orto Società Cooperativa Agricola | Località Posta dei Colli 71011 Apricena (FG) Italy
  • Zutaten Entkernte Bio-Oliven (63 %), Bio-EVO-Öl (36 %) und Salz. Säureregulator: Zitronensäure.
  • Allergene Kann kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln) enthalten.
  • Hinweise An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Licht- und Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen das Produkt mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
  • Energie kJ 1060 kJ
  • Energie kcal 253 kcal
  • Fett 25 g
  • gesättigte Fettsäuren 3,4 g
  • Kohlenhydrate 2,5 g
  • davon Zucker < 0,5 g
  • Eiweiß 1,9 g
  • Salz 1,5 g