Dieser charmante Rotwein ist das Flaggschiff der Herdade do Mouchaõ, einem historischen Weingut im Alentejo, das einige der besten Weine der Region aus der beliebten lokalen Alicante Bouschet-Traube herstellt. Sobald die Trauben gelesen sind, werden sie in großen Lagaren oder Steintrögen mit den Füßen gestampft - so wie bei der traditionellen Weinherstellung üblich. Der junge Wein wird für 24 Monate in riesigen 5000 Liter-Fässern ausgebaut, gefolgt von weiteren 24 bis 36 Monaten Reifung in der Flasche. Dieser langwierige, komplexe Prozess bringt einen reichhaltigen, aber sehr eleganten Rotwein hervor, der vor Cassis, dunklen Kirschen, Pflaumen, Eukalyptus- und schwarzen Pfeffernoten nur so strotzt. Toller Wein, der noch ein paar Jahre im Keller lagern kann oder jetzt bestens schön kräftige Fleischgerichte begleitet. Lagerung bis zu 7 Jahre. Bitte eine Stunde vor dem Servieren dekantieren.