0 0

Kochen wie in Portugal.

Von Antonio Bras. München 2020.

19,5 x 25 cm, 144 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1288105
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Bem-vindo à Portugal - willkommen in Portugal, dem Land der Seefahrer, der saudade und einer großartigen Kulinarik, die es unbedingt zu entdecken lohnt! Machen Sie sich wie einst die descobridores auf und erkunden Sie die bunte Vielfalt der portugiesischen Küche von açorda alentejana über bacalhau à Bras bis hin zu baba de camelo - präsentiert vom Lisboeta Antonio Bras, der sich nicht nur in der Küche seines Landes bestens auskennt, sondern auch spannende Geschichten auf Lager hat: Warum sich etwa die Menschen aus Porto Kuttelesser nennen oder was die Waren der pastelarias mit Nonnentrachten zu tun haben Die besten Originalrezepte und die schönsten Storys: espectacular - wie die Portugiesen alles nennen, was großartig ist!
Von Daniela und Felix Partenzi. ...
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Rose Bakery. Hamburg 2014.
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hamburg 2018.
Statt 34,99 €
vom Verlag reduziert 16,99 €
Von Rotraut Susanne Berner, Dagmar von ...
22,00 €
Von Allan Greenberg. New York 2013.
Statt 73,62 €*
nur 29,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Daniela und Felix Partenzi. ...
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis