0 0

Handbuch Saucen. Von Aioli bis Zitronensauce.

Hg. Teubner. München 2024.

16 x 21,5 cm, 448 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1577620
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte und machen selbst aus einem einfachen Essen ein Festmahl. Das Handbuch Saucen ist daher eine wahre Schatztruhe für alle, die ihren Gerichten das gewisse Etwas verleihen wollen. Mit viel Liebe zum Detail zeigt es die Zubereitung aller wichtigen Saucen und Fonds Schritt für Schritt. Ob Béchamelsauce, Sauce Hollandaise oder Zitronensauce - hier finden Sie alle Klassiker und viele weitere Schätze. Etwa 160 Saucen, geordnet nach Rubriken wie Fleisch, Fisch, Teigwaren und Gemüse, warten darauf, entdeckt und ausprobiert zu werden. Abgerundet wird das Handbuch durch eine umfangreiche Pannenhilfe und Gerätekunde sowie eine Übersicht, die zeigt, welche Saucen perfekt zu welchen Gerichten passen.
Details
  • Erscheinungsdatum 07.10.2024
  • Verlag Gräfe und Unzer / TEUBNER
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Grillparzerstr. 12 12 | 81675 München | Deutschland | www.graefe-und-unzer.de
  • Produktsprache deutsch