0 0

Grand Livre de Cuisine. Die mediterrane Küche.

Von Alain Ducasse. München 2008.

19 x 24 cm, 1080 S., durchgeh. farb. Abb. mit CD-ROM, geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1459406
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäße Zubereitungen. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und zugänglich zu machen. Glossar, Saisontabelle und Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine Freude für alle Liebhaber*innen der anspruchsvollen mediterranen Küche. Über 450 Rezepte zeigen deren Vielfalt: u.a. zu Fisch, Krustentieren und Muscheln, Kalb, Rind und Schwein, Lamm und Zicklein, Geflügel, Eiern und Joghurt, Nudeln, Getreide, Kartoffeln und Nüssen, Hülsenfrüchten und Pilzen, Gemüse, Oliven, Salat, Weinblättern, Früchten, Desserts. Alain Ducasse präsentiert mediterrane Küche auf höchstem Niveau.
Hg. Stefanie Gronau. München 2021.
Statt 20,00 €
vom Verlag reduziert 15,00 €
Von Richard Reid. Leipzig 2018.
Originalausgabe 34,77 € als
Sonderausgabe** 9,90 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. von H. Bächtold-Stäubli u.a. ...
Originalausgabe 1.059,81 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Laura Spinney. München 2018.
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Stephen Franck. Hamburg 2016-2018.
Statt 67,80 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis