In dieser Metallbox stecken 6 Konserven Sardinen, die nach alter Art in der Pfanne angebraten werden - Pointe de Penmarc’h lässt damit ein Stück traditionelle französische Küche wieder aufleben. Die Sardinen bewahren in der Dose ihre Nährstoffe, Aroma und Geschmack. Geben Sie den Inhalt einfach bei mittlerer Hitze ohne Zugabe von Fett in eine Pfanne und braten sie an bis sie schön goldbraun werden; schon sind sie servierfertig. Die Sardinen passen wunderbar zu alten Gemüsesorten wie Topinambur, zu Salat, Kartoffeln oder einfach zu einer Scheibe Brot. Inhalt: 2 x Sardinen mit Fassbutter zum Braten, 2 x Sardinen mit Fassbutter, Tomaten und Kräutern der Provence zum Braten, 1 x Sardinen mit Fassbutter und Gewürzen zum Braten, 1 x Sardinen mit Fassbutter und Salicornes zum Braten. Zutaten und Nährwerte finden Sie bei den jeweiligen Produkten, die bei uns im Shop auch einzeln erhältlich sind.
Lebensmittelunternehmen
Le Terroir Französische Spezialitäten GmbH, Sofienstr. 12, 65346 Eltville am Rhein, Deutschland
Erzeuger
Pointe de Penmarc’h, 15 Boulevard de la France libre, 29177 Douarnenez, France
Zutaten
Au beurre de baratte: Sardinen, 17 % Butter, Wasser, Salz; la tomate et aux herbes de provence: Sardinen, Tomaten 7,7 %, Butterbutter 7,5 %, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Salz, Wasser, Kräuter der Provence 0,22 % (Dill, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian), K