0 0

Feinschmecker-Shop »Traditioneller Christstollen«.

Saftig, würzig, mit prämierter Rezeptur.

(16,52 Euro / kg). 1,15 kg.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1397435
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Unser »Traditioneller Christstollen« ist ein klassischer Stollen wie er im Buche steht: duftig aromatisch, mit besten Zutaten wie Rosinen, Mandeln, Haselnüssen, Zitronat und Orangeat und einem Herz aus feinstem Lübecker Marzipan - nur mit Butter gebacken, mit dünner Kruste und am Ende weiß abgepudert. Stollenbäcker Jörg Liese kreiert in Bestwig im Sauerland handgemachte Spezialitäten nach traditionellen und über Jahre verfeinerten Rezepten. Das Backhaus wurde 1930 von Lieses Großvater Paul gegründet und die Liebe zum historischen Gebäck vom Enkel bis heute fortgetragen. 2018 erhielten 24 seiner Stollensorten das Prädikat »sehr gut«, mehr als bei jedem anderen Stollenbäcker in Europa. Auch die Rezeptur unseres Feinschmecker Christstollen gehört zu den ausgezeichneten »Striezeln«. Seit Jahrhunderten ist Stollen das hiesige Weihnachtsgebäck schlechthin und als solches auch weltweit bekannt. Das wohl berühmteste Rezept stammt aus Dresden in Sachsen. Was einen hochwertigen Christstollen (Kriterien: Krume, Porung, Geruch, Geschmack...) ausmacht, bestimmen diverse Jurys dieses Landes, so auch die Qualitätskontrolle des Deutschen Brotinstitut e.V. Dort rangiert unser traditioneller Stollen ganz oben.
Schwedens beliebtester Glühwein.
14,95 €
Der Tiptree-Klassiker!
6,90 €
W&S Tiptree »Orange & Tangerine«, Fine ...
5,90 €
Limitierte Edition: 200 Fässer pro ...
249,00 €
Typisch französisch trinken.
29,90 €
Würzig zu Pizza, Pasta und Co.
13,90 €