0 0

Feinschmecker-Shop »Französische Bouillabaisse«.

Der volle Geschmack des Mittelmeers.

(26,94 Euro / Liter). 850 ml.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1377230
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Bouillabaisse, eigentlich ein ländliches Familienrezept, hat sich zu einem edlen und raffinierten südfranzösischen Gericht entwickelt, das in den besten Fischrestaurants serviert wird. In dieser Bouillabaisse ist nur das Beste aus dem Mittelmeer: reich an Authentizität und qualitativ hochwertig aus der Küche und der Kultur der Sétoise. Die traditionellen Zutaten des klassischen Gerichts und die authentischen Zubereitungsmethoden garantieren höchsten Genuss. Zubereitung: Für 1 bis 2 Personen; einfach in einem Topf erwärmen, ohne den Fisch zu beschädigen; für eine echte Sétoise-Präsentation empfehlen wir die Bouillabaisse mit »al dente« gekochten Nudeln oder Salzkartoffeln zu servieren und sie mit Rouille und Knoblauch-Croutons zu verfeinern. Ein Überschuss an Sauce kann mit Spaghetti zu einer köstlichen Fisch-Makkaronade vermischt werden.
Aus natürlicher Aufzucht.
14,95 €
Aus natürlicher Aufzucht.
14,95 €
Spezialität mit hohem Fischanteil.
14,95 €
Italienische »Tagliolini all’uovo«.
22,90 €
«Pappardelle all’uovo« mit Ei.
22,90 €
Das Original aus England!
Statt 19,80 €
nur 14,90 €