0 0

Feinschmecker-Shop »Cumberlandsauce«.

Fruchtiger Klassiker zu Pasteten.

(46,33 Euro / Liter). 150 ml.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1476351
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieser ursprünglich englische Saucenklassiker soll für Prinz Wilhelm August, den »Duke of Cumberland« Mitte des 18. Jahrhunderts entstanden sein. Die fruchtige Cumberlandsauce wird gern als Tafelsauce zu Pasteten, Terrinen, Roastbeef, Corned Beef, kaltem Braten, Lamm, Wild, Schinken oder auch zu Crêpes gereicht; dazu verfeinert sie Bratensaucen. Zur traditionellen Basis aus Johannisbeeren (Gelee) kommen in diesem Rezept Rotwein, Brandy, kandierte Orangenstreifen, Ingwer, Senf und Cayennepfeffer. Kulinarisch ausgewogen, fruchtig und leicht pikant-würzig ist unsere fein abgeschmeckte Sauce ein krönendes Finish - sowohl geschmacklich als auch optisch.
Klassische Basis für Eintöpfe und ...
6,90 €
Beste Basis für Suppen und Saucen.
6,90 €
Feine Basis für cremige Suppen und ...
6,90 €
Würzige Basis für Suppen und ...
6,90 €
Herzhafte Basis für Hirschragout und ...
6,90 €
Handgemacht, für dunkle Saucen.
7,90 €