Für die Erfurter Goldhelm Schokoladen-Manufaktur ist die wichtigste Zutat die Leidenschaft, mit der Chocolatier Alex Kühn und Team aus selbst conchiertem Kakao unvergleichliche Genüsse zaubern. Die Edition Genussreise, die exklusiv gemeinsam mit DER FEINSCHMECKER entwickelt wurde, ist eine unvergleichliche Schokoladentour durch Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich, Spanien und Schweden. In diesem Fall geht es in die Aromenwelt der französischen Küstenregion Bretagne: Die Karamellpralinen verbinden die Cremigkeit von Butterkaramell mit der Würze von Meersalz, das aus der Bretagne stammt. Die salzige Frische harmoniert perfekt mit der dunklen Schokolade und erinnert an die kräftigen Winde und die Meeresluft dieser wunderschönen Region. Jede Praline ist umhüllt von dunkler Goldhelm »Dschungelschokolade«, welche ausschließlich aus den Bestandteilen der peruanischen Criollo-Kakaobohne und aus Rohrzucker besteht.