0 0

Feine Gänseleberpastete mit Portwein.

Aus natürlicher Aufzucht.

150 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 79,33 € / kg)

Versand-Nr. 1567268
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Preisgekrönte feine Gänseleberpastete mit Portwein aus dem Périgord in Südwestfrankreich. Die Paté wird traditionell, wie eine Foie Gras, hergestellt. Allerdings stammt sie von Gänsen, die in der Region nach strengen Vorgaben geboren, aufgezogen und natürlich gefüttert werden. Die Pastete ist wenig gewürzt, um den authentischen Geschmack zu erhalten. Sie hat eine zarte, cremige Textur und ein wunderbares Aroma. Frisch, und nicht zu kühl, ist sie eine delikate Vorspeise. Die Firma Jean Larnaudie, 1951 in Figeac in Südfrankreich gegründet, zählt zu den führenden Unternehmen in der Herstellung von Gänse- und Entenleberspezialitäten.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 150 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Jean Larnaudie SNC, 76 rue des Artisans, 46100 Figeac, France
  • Erzeuger Jean Larnaudie SNC, 76 rue des Artisans, 46100 Figeac, France
  • Zutaten Mageres Gänsefett, magere Gänseleber, Wasser, Portwein (1,2%), Salz, Milcheiweiß, Zucker, Pfeffer, Farbstoff E120 (Karmin), Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Natriumnitrit)
  • Energie kJ 1946 kJ
  • Energie kcal 472 kcal
  • Fett 46,7 g
  • gesättigte Fettsäuren 16,2 g
  • Kohlenhydrate 5,7 g
  • davon Zucker 0,9 g
  • Eiweiß 7,1 g
  • Salz 1,1 g