Die Berlingots de Cacao sind eine Kreation des französischen Chocolatiers Vincent Durant (Meilleur Ouvrier de France) und des Gewürzexperten Max Daumin. Sechs Grand-Cru-Kakao-Kreationen treffen auf fein abgestimmte Gewürze und Aromen, portioniert in kleine Berlingots, verpackt in einer schön illustrierten Metalldose aus dem französischen Oyonnax. Die Sorten: Tonka-Bourbon-Vanille, Espelette-Chili, Passionsfrucht-Zitronengras, Drachenfrucht-Erdbeere mit grünem Sichuan, Madagaskar-Ingwer und eine puristische Grand-Cru-Variante. Ein Berlingot (20 ml) ergibt einen Becher heiße Schokolade - einfach in heißer Milch oder Wasser auflösen. Die Berlingots lassen sich gut in der Küche verwenden, etwa zum Aromatisieren von Kuchen, Gebäck oder Desserts. Sie sind nicht sehr süß, bitte fügen Sie selbst Zucker hinzu, um die natürliche Bitterkeit des Kakaos auszugleichen.