Gewürzlikör aus klassischen Glühweinkräutern, Lebkuchengewürzen und Winterkräutern wie Pomeranzenschalen, Nelken, Kardamom, Sternanis, Walnussschalen, Orangenschalen, Zimtrinde, roten Trauben, Anis, Koriander, Süßholzwurzel und Vanillestangen. Ursprünglich von Dr. Jaglas für ein 3-Sterne-Restaurant in Berlin entwickelt, fängt der feinwürzige Likör das Aroma winterlicher Monate und der Adventszeit ein. Der Likör kann wie ein Glühwein erhitzt und allein getrunken werden. Er passt dazu sehr gut zu Käse wie Chèvre Noir mit leichter Pfeffernote, zu Gänsebraten mit Rotkraut - das Kraut bringt eine leicht süß-saure Note dazu und hebt die Gewürze im Elixier hervor; zu Lebkuchen mit ähnlicher Aromenpalette, zu cremiger Trinkschokolade oder zarter dunkler Schokolade am Stück. Ohne Zuckercouleur, Farb- & Konservierungsstoffe.