Italiens Kultmarke verspricht ein Stück vom Glück: Edle Criollo-Bohnen begeisterten vor allem die Feinschmecker-Jurorin Inka Orth: »intensiv, wenig süß und klassisch fein.« Stark und leicht herb. Die edle Schokolade vereint feinen Trinitario-Kakao mit 22 % Criollo-Kakao - einer der seltensten und aromatischsten Kakaosorten der Welt. Nur mit Zucker verfeinert, entfaltet sich das volle, unverfälschte Aromenprofil. Domori verzichtet bewusst auf Sojalecithin und zusätzliche Kakaobutter, um den reinen Charakter der Bohnen zu bewahren. Der Criollo-Kakao stammt direkt von eigenen Plantagen in Venezuela und wird in Turin nach traditionellem Bean-to-Bar-Verfahren verarbeitet. Seit 1997 steht Domori für höchste Schokoladenkunst aus Italien. (*Alle Ergebnisse des FEINSCHMECKER Schokoladen-Award 2025 unter https://www.der-feinschmecker-shop.de/chocolate-award-2025)