0 0

Die hohe Schule der Patisserie.

Von Christophe Felder. München 2021.

19 x 25,5 cm, 880 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1315900
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Prämiert von der Gastronomischen Akademie Deutschlands: Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 250 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.
Details
  • Verlag Christian Verlag
  • Anzahl Seiten 880
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Christian Verlag GmbH | Infanteriestr. 11a | 80797 München | Deutschland | www.verlagshaus.de
  • Produktsprache deutsch