0 0

Datteltomaten »Pomodoro datterino«, Bio.

Für Bruschetta, Focaccia & Pizza.

(10,73 Euro / kg). 550 g, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1552392
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die in Wasser und etwas Salz eingelegten Datteltomaten von Bio Orto werden an den Hängen des Gargano-Nationalparks in Apulien angebaut. »Pomodoro datterino« gehören zu den Klassikern des Unternehmens und überzeugen mit ihrer natürlichen Süße und ihrem feinen Geschmack. Im hauseigenen »Garten« (»orto« bedeutet Garten) biologisch angebaut, werden sie von Hand geerntet und direkt vor Ort verarbeitet. Ideal als Grundlage für Bruschetta, Friselle und Focaccia oder zum Überbacken von Pasta und Fisch all’acqua pazza. (bio-zert. IT BIO 013 BZ-01816-B)
Natürlich kräftige Note.
12,90 €
Aromatisch zu Pasta und Burrata.
8,90 €
Würzig-scharfe Chilisauce, vegan und ...
9,99 €
Fruchtig-scharfe Chilisauce, vegan und ...
9,99 €
Orientalische Chilisauce, vegan und ...
9,99 €
Für Bouillon, Saucen und Suppen.
Statt 23,70 €
nur 15,00 €