0 0

Datteltomaten »Pomodoro datterino«, Bio.

Für Bruschetta, Focaccia & Pizza.

550 g, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 10,17 € / Liter)

Versand-Nr. 1552392
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die in Wasser und etwas Salz eingelegten Datteltomaten von Bio Orto werden an den Hängen des Gargano-Nationalparks in Apulien angebaut. »Pomodoro datterino« gehören zu den Klassikern des Unternehmens und überzeugen mit ihrer natürlichen Süße und ihrem feinen Geschmack. Im hauseigenen Garten (ital. orto) biologisch angebaut, werden sie von Hand geerntet und direkt vor Ort verarbeitet. Ideal für Bruschetta, Friselle und Focaccia oder zum Überbacken von Pasta und Fisch all’acqua pazza. (bio-zert. IT BIO 013 BZ-01816-B)
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Datteltomaten
  • Inhalt 580 ml
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Bio Orto | Bio Orto Società Cooperativa Agricola | Località Posta dei Colli 71011 Apricena (FG) Italy
  • Erzeuger Bio Orto | Bio Orto Società Cooperativa Agricola | Località Posta dei Colli 71011 Apricena (FG) Italy
  • Zutaten Bio-Datterini-Tomaten (57 %), Wasser und Salz.
  • Hinweise An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Licht- und Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
  • Energie kJ 86 kJ
  • Fett 0 g
  • gesättigte Fettsäuren 13 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • davon Zucker 3 g
  • Eiweiß 0 g
  • Salz 1,2 g