Die in Wasser und etwas Salz eingelegten Datteltomaten von Bio Orto werden an den Hängen des Gargano-Nationalparks in Apulien angebaut. »Pomodoro datterino« gehören zu den Klassikern des Unternehmens und überzeugen mit ihrer natürlichen Süße und ihrem feinen Geschmack. Im hauseigenen Garten (ital. orto) biologisch angebaut, werden sie von Hand geerntet und direkt vor Ort verarbeitet. Ideal für Bruschetta, Friselle und Focaccia oder zum Überbacken von Pasta und Fisch all’acqua pazza. (bio-zert. IT BIO 013 BZ-01816-B)
Lebensmittelunternehmen
Bio Orto | Bio Orto Società Cooperativa Agricola | Località Posta dei Colli 71011 Apricena (FG) Italy
Erzeuger
Bio Orto | Bio Orto Società Cooperativa Agricola | Località Posta dei Colli 71011 Apricena (FG) Italy
Zutaten
Bio-Datterini-Tomaten (57 %), Wasser und Salz.
Hinweise
An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Licht- und Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.