0 0

Das große Buch vom Apfel. Feine Koch- und Backrezepte.

Von Julia Ruby Hildebrand. Mit Fotografien von Ingolf Hatz. München 2023.

22,5 x 27 cm, 272 S., Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1421514
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses Koch- und Backbuch enthält die leckersten Rezepte mit dem beliebtesten Obst der Deutschen: den Äpfeln. Neben klassischen Rezepten wie Apfelkuchen und -kompott finden Sie hier auch exotische Kreationen wie den Apfel-Fenchel-Salat oder das Apfel-Rote-Bete-Risotto. Julia Hildebrand und Ingolf Hatz führen Sie in ihrem Buch zu den Streuobstwiesen Deutschlands und stellen Ihnen die besten Apfelsorten, darunter auch alte Sorten, vor. So können Sie Ihr Lieblingsobst endlich wieder so genießen, wie es sein sollte: aromatisch und voller Kraft. Und vielleicht entdecken Sie dabei auch Ihren neuen Lieblingsapfel.
Von Gabriele Gugetzer. München 2022.
34,99 €
Von Courtney Watson McCarthy. London ...
Statt 39,00 €*
nur 18,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Blumig-pfeffrig zu Fisch, Sushi & ...
14,90 €
Für frische Blumen & Trockenblumen.
4,95 €
Mediterran-pikant zu Pasta, Fleisch & ...
14,90 €
Pochierte Eier einfach zubereiten.
29,90 €