Die Currysauce »Red Thai« ist eine vegane, mit Kokosmilch verfeinerte, pikante Sauce und eines der bekanntesten und beliebtesten Currygerichte in Thailand. Sie enthält wird mit authentisch thailändischen Gewürzen verfeinert und bietet schnell und einfach höchsten Genuss. Am besten zu gekochtem Reis servieren. Auch ideal zu Fleisch, Tofu, Meeresfrüchten oder Gemüse. Die gewünschten Zutaten anbraten, mit Red Thai Currysauce übergießen und kurz gar ziehen lassen. Durch Zugabe von Gemüsebrühe erhalten Sie eine wohlschmeckende Thaisuppe. Mit Sanchon präsentiert die Petersilchen GmbH, die sich schon lange als Pionier und Partner der Naturkostbranche versteht, internationale Biofeinkost und Snackartikel. Dort kommt nichts in den Topf, was man nicht auch zu Hause in der Küche verwenden würde, sei es in Thailand oder Italien. So trifft deutsches Gemüse auf Thai Curry. (bio-zert. DE-ÖKO-013)