In diesem Etui erwarten Sie 16 quadratische »Chocolats de Plantation«, die auf eine Reise durch die Welt und die drei Kontinente des Kakaos mitnehmen: Afrika, Südamerika und Nordamerika. Cluizel Paris ist einer der wenigen handwerklichen Familienbetriebe der Welt, die alle Produkte von der Bohne bis zur fertigen Schokolade komplett selbst herstellen - ohne künstliche Aromen, Sojalecithin oder Palmfett. Die Bohnen werden direkt von den Plantagen bezogen, wo auch die Fermentierung stattfindet. Anschließend bekommen die Bohnen durch die schonende Röstung in der Manufaktur die entscheidenden Aromen für den unvergleichlichen Geschmack. Die einzelnen Variationen werden aus Kakaobohnen hergestellt, die je nur von einer Plantage stammen - Mokaya Bio, Los Anconès Bio, El Jardìn, Vila Gracinda, Mangaro, Riachuelo oder La Laguna. Seit 1999 pflegt die Manufaktur Cluizel eine sehr enge Beziehung zu den Kakaobauern und kauft die Bohnen zu absolut fairen Preisen direkt dort ein. Sei es Mexiko, Madagaskar oder Kolumbien - jede Schokolade besticht durch ihren charakteristischen und einzigartigen Geschmack.