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Bio-Orangenmarmelade aus Sardinien.

Aus sonnenverwöhnten Früchten.

(35,53 Euro / kg). 280 g.

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geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Aroma sonnengereifter saftiger Orangen von der Insel Sardinien stecken in diesem Glas. Die kleine Manufaktur Bresca Dorada verwendet für die Herstellung nur die besten handgeschnittenen Früchte, die mit Zucker traditionell eingekocht und eingeweckt werden. Die geschmacksintensive Marmelade, wie ursprünglich übrigens nur Erzeugnisse aus Zitrusfrüchten und ihren Schalen genannt werden dürfen, passt zu Brötchen und dunklem Brot, zu Gebäck wie Croissant oder Brioche und zum Verfeinern von Vinaigrette, Saucen und Salat. Das biologische, natürlich geerntete Obst, das Bresca Dorada verwendet, kommt von lokalen Bauern aus der Sarrabus-Region, zwischen dem Meer und den Bergen. Die Marmeladen mit hohem Fruchtanteil werden bei niedrigen Temperaturen zubereitet. Auf diese Weise gehen der Geschmack und das Aroma der frischen Früchte nicht verloren. Ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. (Bio-zert. IT-BIO-004-2009626)
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