0 0

Antipasti & Tapas. Häppchenweise ans Mittelmeer.

Von Martin Kintrup. München 2016.

16,5 x 20 cm, 64 S., 60 Abb., pb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1441728
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Leckere Rezepte für schnelle Gerichte: Nichts ist so einfach und schnell zu machen, dass sich schon beim Vorbereiten ein Gefühl von Sonne und Urlaub einstellt, wie aromatische Antipasti, spanische Tapas und Mezze. Party Food, auch für den Alltag: würzige Focaccia, feine Salätchen im Glas oder sommerliche Gemüse-Rezepte wie zum Beispiel Spießchen mit Tomaten, Käse und Kräutern sind ungeheuer vielseitig und bereichern mit ihrem verlockenden Aroma jedes Vorspeisen-Buffet. Der Riesenvorteil dieser leckeren Kleinigkeiten: Es sind schnelle Gerichte, die sich super vorbereiten und zu vielen Gelegenheiten genießen lassen: als Partysnacks fürs Buffet, als Vorspeisen für ein Menü, als Finger Food für den nächsten Grillabend oder einfach so, als leckere Rezepte für ein schnelles Abendessen, das mediterran wirkt, auch wenn’s draußen mal wieder regnen sollte. Alle Rezepte in »Antipasti & Tapas« sind für Anfänger ganz einfach zu machen. Da stellt sich schon in der Küche ein entspanntes Feeling ein. Und das Beste: So super vorbereitet, kann man auch als Gastgeber von Anfang an relaxed mit den andern mitfeiern!
Basissauce französischer Spitzenköche.
7,90 €
Von Holger Zurbrüggen. Mit Fotografien ...
32,99 €
Zu Risotto und Rinderfilet.
9,90 €
Delikat und nussig.
14,90 €
Klassische Basis für Eintöpfe und ...
7,49 €
Herzhafte Basis für Hirschragout und ...
7,49 €