0 0
Fleischragout nach Bologneser Art.
9,90 €
Sauce mit Speck und Pfifferlingen.
8,90 €
Sauce mit Radicchio und Speck.
8,90 €
Fleischsauce nach Bauernart.
10,90 €
Bestes Wildfleisch aus den Dolomiten.
17,90 €
Spezialität aus dem Piemont.
5,95 €
Fleischsauce aus dem Latium.
6,95 €
Restaurantqualität im Glas.
10,99 €
Von Cantina Mazzarosa.
Statt 30,00 €
nur 25,00 €
Leicht scharf mit pikantem Peperoncino.
4,95 €
Gehört bei jedem Essen auf den Tisch.
5,95 €
Der Klassiker aus dem Piemont.
5,95 €
Authentisch piemontesisch.
5,95 €
Entsteinte Lecco-Oliven in Olivenöl.
6,95 €
Fleischsauce aus dem Piemont.
6,95 €
Oliven aus Apulien in Salzlake.
7,95 €
Thunfischpastete.
7,95 €
Leberpastete aus dem Piemont.
7,95 €
Pastete aus Thunfisch und Lachs.
7,50 €
Gefüllte Kirschpaprika mit Thunfisch.
14,95 €
Fertig zum Genießen.
10,99 €
Authentische Hausmannskost.
10,99 €
Wie bei Großmuttern.
11,99 €
Klassisch britisches Weihnachtsgebäck.
10,90 €
Klassisch schottisches Buttergebäck.
22,90 €
Weihnachtliches Buttergebäck aus ...
17,99 €
Weihnachtliches Karamellkonfekt.
13,90 €
Wolfsbarschfilets in Olivenöl von der ...
14,95 €
Der Kaviar Sardiniens zu Pasta & als ...
49,90 €
Mild-salzige sardische Delikatesse.
13,99 €
Besondere Delikatesse aus Sardinien.
59,90 €
Delikat zum Verfeinern & als Topping.
13,99 €
Zart und fein, aus Sardinien.
36,90 €
Samtige Spezialität aus Sardinien.
39,90 €
Erlesenster Part des schmackhaften ...
46,90 €
Aromatische sardische Delikatesse.
17,90 €
Maritime Spezialität aus Sardinien.
8,90 €
Würzige sardische Spezialität.
8,90 €
Passt zu Gemüse, Fisch und Fleisch.
8,90 €
Mit feinem Raucharoma.
8,90 €
Fein salzig mit subtiler Schärfe.
8,90 €
Spezialität aus Sardinien.
8,90 €
Schwarze Olivenpaste.
6,90 €
Grüne Olivenpaste.
6,90 €
Nach alter Art zum Anbraten.
8,95 €
Nach alter Art zum Anbraten.
8,95 €
Nach alter Art zum Anbraten.
8,95 €
Nach alter Art zum Anbraten.
8,95 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9