0 0

Made in Italy. Das Kochbuch.

Von Giorgio Locatelli.

20,5 x 28,5 cm, 624 S., 533 farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 408603
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cook Book Award 2007: bestes italienisches Kochbuch. Locatellis Küche ist Italien pur, seine Zutaten sind saisonal, das Olivenöl ist rein, das Brot selbst gebacken. Er kocht mit italienischer Leidenschaft, bodenständig und großzügig. Convivalità, die italienische Gastfreundschaft und die Freude am gemeinsamen Essen, ist der rote Faden in dieser Bibel der italienischen Küche: Die traditionellen Gerichte seiner Großmutter lernte er von klein auf kennen und kochen; die besten Rezepte aus verschiedenen Regionen Italiens und die damit verknüpften Erinnerungen sind seine Inspirationsquelle für eigene Kreationen. Sein ganzes Wissen und Können hat er in diesem Buch festgehalten.