DER FEINSCHMECKER Ausgabe 10/2016

Art. Nr.: FMJZV6012
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DER FEINSCHMECKER im Oktober 2016: Andalusien als Heimat der Paella, DER FEINSCHMECKER zeichnet aus - dieses mal in Berlin - und alles zur Süßkartoffel.

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REISEN

Andalusien: Lange war Spaniens Süden vor allem für Golfer ein Paradies, nun ist er auch für Genießer eine Reise wert. Deutsche Vita: Heimaturlaub an der Hessischen Bergstraße. Restaurant des Jahres: Wer bekommt die begehrte Auszeichnung? Und wer wird diesmal unser „Koch des Jahres“?

ESSEN

Koch des Monats: Steinbutt, Rotbarbe, Kalbsbries – Thomas Schanz hat in Piesport die moderne französische Hochküche im Blick. Dicke Freunde: Fünf herbstliche Rezepte zeigen, wie wandlungsfähig Süßkartoffeln sind. Reife Leistung: Wie übersteht man als Juror den Swiss Cheese Award?

TRINKEN

Wochenende in Deidesheim: Eine Rallye von Gut zu Gut in Deutschlands schönstem Weinort. Röstfrisch: Das Geheimnis des Berliner Kaffeestars Wilhelm Andraschko. Best Buy: Unsere Empfehlungen sind ganz neu auf dem deutschen Weinmarkt – zu bezahlbaren Preisen.

LEBENSART

Karg oder kitschig: Restaurantdesigner loten heute gern Gegensätze aus. Ein Report. Lifestyle-Guide: Auch für den Besuch auf dem Oktoberfest gilt eine Etikette

Special: Lauter aktuelle Bewertungen: Der Guide „Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2016/2017“


Herkunftsland Deutschland
Erzeuger DER FEINSCHMECKER

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