DER FEINSCHMECKER Ausgabe 04/2017

Art. Nr.: FMJZV7003
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage

DER FEINSCHMECKER im März: Begleiten Sie uns u.a. auf eine kulinarischen Tour in das Herz der Toskana, entlang der "Riviera" des Lago Maggiore sowie in das Riesling-Paradies an der Saar.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Diese und viele weitere Themen erwarten Sie in der neuen Ausgabe:

REISEN

Erleben Sie die zu neuem Leben erwachte Küche Florenz, die Dolce Vita des Lago Maggiore und die namenhaften und erlesenen Weine des Saarlandes.

ESSEN

Hier finden Sie unser Rezept des Monats, die innovative Kochkunst des Sébastien Buecher und exquisite Brunchrezepte zur Osterzeit.

TRINKEN

Erfahren Sie mehr über Gourmet-Geschichte renommierter Weinhändler,  gehen Sie mit unserem Weinfachmann Priewe auf Einkaufstour und entdecken Sie die Welt der fruchtigen Rieslingsorten der bekanntesten deutschen Weinregionen. 

LEBENSART

Eine Auswahl verschiedenster Holzdesigns, die jeder Küche oder Tafel gut stehen; wie Sie den klassischen Touristen-Fettnäpfchen entkommen; und die Frage: Soll ein Top-Restaurant jeden Sonderwunsch erfüllen? Diese und spannende weitere Themen erwarten Sie in dieser Rubrik. 


Verlag Jahreszeiten Verlag
Herkunftsland Deutschland
Erzeuger DER FEINSCHMECKER

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol