DER FEINSCHMECKER Ausgabe 03/2017

Art. Nr.: FMJZV7001
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 1 - 3 Tage

DER FEINSCHMECKER im März: Von Barcelona bis nach New York - Reisen Sie mit uns durch die beeindruckende Welt der Kulinarik.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

REISEN

Barcelona: Der ultimative Insider-Guide zu Vierteln und Plätzen, die noch nicht vom Tourismus gefl utet wurden. Antwerpen: Belgiens Mode- und Designmetropole holt auch gastronomisch auf. Deutschland: die besten Wellnesshotels der Republik. Weitere Städtereisen: London und Wien.

ESSEN 

Koch des Monats: Mit starken japanischen Wow-Effekten mischt Christian Sturm-Willms die Gastroszene Bonns auf. Knoblauch-Rezepte: So vielseitig begeistert die Knolle in Weiß und in Schwarz. Kulinarischer Held: Ein Besuch beim Käse-Meister Willi Schmid in Sankt Gallen.

TRINKEN

New York, New York: Weinexperte Stuart Pigott trinkt sich durch die Stadt, die niemals schläft. Best Buy: Preiswerte Rotweine von der Rhône neu entdeckt. Bunte Karrieren: Vom Musiker zum Sommelier – Quereinsteiger im Weinbusiness. 

LEBENSART 

Schöner übernachten: Wir zeigen die neuen Trends im Hoteldesign. Trend-Check: Mehr als Chips und Clubsandwich – das neue Barfood. Zwischen Schmaus und Spektakel: Ein Tag im berühmten Wiener Feinkosthaus „Urbanek“ auf dem Naschmarkt.


Verlag Jahreszeiten Verlag
Herkunftsland Deutschland
Erzeuger DER FEINSCHMECKER

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol