DER FEINSCHMECKER Ausgabe 03/2016

Art. Nr.: FMJZV6001
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Leichte Weißweine, geräucherte Rinderschulter oder knusprige

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REISEN 
Amsterdam: Die Foodie-Szene breitet sich aus. Regionale Küche mit Pfiff ist jetzt auch in der niederländischen Metropole ein Thema. Die asiatische war es immer schon. Comer See: Neue Hotels und Restaurants laden zum Vorfrühlings-Vergnügen. Top Five: Berlins beste Asien-Suppenküchen. 

ESSEN 
Koch des Monats: In Düsseldorf kocht Yoshizumi Nagaya japanisch auf Top- Niveau. Pommes frites: Kartoffelstäbchen für die Welt – Erkundungen über das belgische Nationalgericht. Saisonküche: Was man über Ceviche wissen muss. Unsere Helden: Luigi und Salvatore Aceto züchten in Amalfi Zitronen. 

TRINKEN
Darjeeling unlimited: Unsere Autorin berichtet von der Tee-Ernte in Nordindien. Torf aus Fernost: Wir werfen einen Blick auf den Kult um Japans Whiskys und geben Empfehlungen. Best Buy: Leichte Weißweine, bei denen man auch in der Fastenzeit mal ein Auge zudrücken kann.

LEBENSART 
Scarperia-Reise: In einem Dorf in der Toskana sitzen die berühmtesten Messerschmiede Italiens. Wir haben sie besucht und geben außerdem Tipps für den Kauf. Trend-Check: Kennen Sie pastrami? Die geräucherte Rinderschulter ist gerade die Top-Zutat für Sandwiches. Interview: großes Genuss-Gespräch mit der Schauspielerin Anna Maria Mühe.


Verlag Jahreszeiten Verlag
Herkunftsland Deutschland

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