DER FEINSCHMECKER Ausgabe 03/2016 und FOODIE 01/2016

Art. Nr.: FMJZV6003
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage

DER FEINSCHMECKER 03/2016 und der jüngste Nachwuchs der DER FEINSCHMECKER-Familie: FOODIE!

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

REISEN 
Amsterdam: Die Foodie-Szene breitet sich aus. Regionale Küche mit Pfiff ist jetzt auch in der niederländischen Metropole ein Thema. Die asiatische war es immer schon. Comer See: Neue Hotels und Restaurants laden zum Vorfrühlings-Vergnügen. Top Five: Berlins beste Asien-Suppenküchen. 

ESSEN 
Koch des Monats: In Düsseldorf kocht Yoshizumi Nagaya japanisch auf Top- Niveau. Pommes frites: Kartoffelstäbchen für die Welt – Erkundungen über das belgische Nationalgericht. Saisonküche: Was man über Ceviche wissen muss. Unsere Helden: Luigi und Salvatore Aceto züchten in Amalfi Zitronen. 

TRINKEN
Darjeeling unlimited: Unsere Autorin berichtet von der Tee-Ernte in Nordindien. Torf aus Fernost: Wir werfen einen Blick auf den Kult um Japans Whiskys und geben Empfehlungen. Best Buy: Leichte Weißweine, bei denen man auch in der Fastenzeit mal ein Auge zudrücken kann.

LEBENSART 
Scarperia-Reise: In einem Dorf in der Toskana sitzen die berühmtesten Messerschmiede Italiens. Wir haben sie besucht und geben außerdem Tipps für den Kauf. Trend-Check: Kennen Sie pastrami? Die geräucherte Rinderschulter ist gerade die Top-Zutat für Sandwiches. Interview: großes Genuss-Gespräch mit der Schauspielerin Anna Maria Mühe.

PLUS
Das neue DER FEINSCHMECKER Magazin FOODIE, mit über 50 Rezepten, zum kennenlernen und entdecken.


Verlag Jahreszeiten Verlag
Herkunftsland Deutschland

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol