DER FEINSCHMECKER Ausgabe 02/2015

Art. Nr.: FMJZV4014
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

REISEN 
Europa: Der Duft von Wiesen oder Kra?utern ringsum, knisterndes Feuer im Kamin oder sonniger Balkon, exzellente Ku?che und liebenswu?rdiger Service – wir stellen zehn perfekte Hideaways vor. Kultlokal: In Verona gewesen, aber nicht in der „Bottega del Vino“? Das geht gar nicht! Tirol: Gut essen und trinken auf 3042 Metern? Im „Ice Q“ soll das mo?glich sein 

ESSEN 
Koch des Monats: Ein junger Berliner macht in Stuttgart Furore. Der Extremsportler Nico Burkhardt zeigt mit kreativer Ku?che auch im „Olivo“ Ho?chstleistungen. Lichtblicke: Heinz Reitbauer, Ku?chenchef im Wiener „Steirereck“, ist Experte fu?r Zitrusfru?chte und verra?t Tricks fu?r Hobbyko?che. Brot: Vier Kilo schwer, pure Handarbeit – der Frankenlaib ist eine Wucht 

TRINKEN 
Riesling-Cup: Hier sind die Sieger – Deutschland beste trockene Rieslinge des Jahrgangs 2013. Wein-Dynastie: 200 Jahre, acht Generationen – zu Gast auf dem sizilianischen Weingut Tasca d’Almerita. Ode an den Tee: Meike Winnemuths Liebeserkla?rung an ihren ta?glichen Begleiter 

SPECIAL 
Deutschlands beste Weingu?ter: 300 Adressen versammelt unser Extra mit den Top-Betrieben aus allen Anbaugebieten. Alle aktuellen Weine wurden frisch getestet. Der Wegweiser durchs Jahr!
Erzeuger Der Feinschmecker

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol