DER FEINSCHMECKER Ausgabe 02/2017

Art. Nr.: FMJZV7000
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DER FEINSCHMECKER im Februar: Der Ausnahme-Winzer Anselme Selosse im Porträt, Deutschlands beste ausländische Restaurants und der Riesling-Cup 2017!

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REISEN 
Hamburg: Die Elbphilharmonie ist eröffnet – so wie etliche beschwingte Bistros und Restaurants. Berlin: Obama war neulich im „Adlon“. Unser Hoteltester auch. Interview: Was plant René Redzepi in Kopenhagen? 

ESSEN
Koch des Monats: Davide Oldani denkt erfrischend neu über moderne Gastronomie und ist in Italien ein Star. Saisonküche: Grünes Licht für die Avocado – von roh bis frittiert. Klassischer Abschluss: Crème Caramel 

TRINKEN
Big in Japan: Sake gehört zu den großen Mythen für Genießer. Wir haben herausragende Brauer besucht. Champagner: Der Ausnahme-Winzer Anselme Selosse im Porträt. Riesling-Cup: Applaus für unsere Sieger! 

LEBENSART
Schöner schreiben: Es muss nicht immer WhatsApp sein. Künstler stellen Füller, Papier und Karten liebevoll in Handarbeit her. Trend-Check: Bye-bye, Erdnüsse! Bar food macht Restaurants fast Konkurrenz 

SPECIAL
Wo man in Deutschland wie im Urlaub isst – ein Taschenbuch-Führer zu den 270 besten ausländischen Restaurants


Verlag Jahreszeiten Verlag
Erzeuger DER FEINSCHMECKER

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