Komet - Vakuumiergerät "VacuBoy"

Art. Nr.: SVKOM4002
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Machen sie ihre Produkte länger haltbar!

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Der "Vacuboy" von Komet ist die Allround-Maschine für die Fleischverarbeitung und Gastronomie. Es bietet das absolut notwendige hohe Endvakuum, das die lange Haltbarkeit der vakuumierten Produkte garantiert: 
  • Komplett aus Edelstahl
  • Hochleistungs-Vakuumpumpe
  • Elektrische Steuerung und Vakuumstopptaste
  • Einlegeplatten zur Höhenverstellung
  • Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen
  • Select-Steuerung serienmäßig: Einstellung der Schweiß- und Vakuumzeit durch Drucktasten mit Vakuum-Stop-Taste
  • Serviceprogramm zum Entfeuchten der Vakuumpumpe
  • Ölwechselanzeige, Betriebsstundenzähler
  • Vakuumpumpe im Dauerlauf und Trennschweißen mit einer Temperatur
  • Lieferung inkl. 1 Einlegeplatte
Technische Daten:
  • Kammergröße: 360 x 380 x 140 mm
  • Schweißlänge: 350 mm
  • Maximale Beutelgrösse: 350 x 400 mm
  • Vakuumpumpe: 10 m3/h
  • Abmessungen: B 400 x T 500 x H 360 mm
  • Anschluss: 230V/50Hz - 0,7 kW
  • Gewicht: 40 kg
Hinweis: Bitte geben Sie bei der Bestellung eine Telefonnummer zwecks Absprache des Liefertermins an!


Material Edelstahl
Erzeuger Komet

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