Komet - SousVide Buch

Art. Nr.: KUKOM7003
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Feinschmecker kochen Sous-Vide! Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik in einem Buch erklärt.

Inkl. 19% MwSt zzgl. Versandkosten

Jeder, der mehr über Sous Vide erfahren möchte, kann sich durch das im Fackelträger-Verlag erschienene Buch „Sous Vide – Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik“ bestens informieren. Dieses in Zusammenarbeit mit KOMET erstellte Buch richtet sich sowohl an den Einsteiger als auch an den Profi

KOMET ist Entwickler und Hersteller von Maschinen zum Vakuumieren und Thermalisieren für vielfältige Einsatzzwecke und höchste Qualitätsanforderungen mit kostengünstiger Betriebsweise. Ob Fleisch, Wurst, Gemüse, Obst, Backwaren oder Fisch – Komet hat für jeden Bedarf und jedes Unternehmensprofil das richtige Produkt. Die Basis für das umfangreiche Know-how und die Kompetenz von KOMET bildet die über 60-jährige Unternehmensgeschichte.


256
3771645611
Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis
Produktart Buch
Verlag Fackelträger-Verlag