Komet - Gourmet-Thermalisierer Steffi

Art. Nr.: KUKOM7001
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Einige der weltweit besten Köche schwören bereits auf die schonende Garmethode und den Gourmet-Thermalisierer von Komet!

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„Sous-Vide“, französisch „unter Vakuum“.
Der in Zusammenarbeit mit erfahrenen Köchen entwickeltet Gourmet-Thermalisierer gart problemlos, unter Vakuum bei niedrigen Temperaturen ihr Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst, auf den Punkt. Vakuum garen ist das Ergebnis innovativer Ideen und Forschung. Sous-Vide-Produkte verleihen ihren Gerichten einen besseren und intensiveren Geschmack durch die schonende Gartechnik und sind zudem auch Gesünder. 

Zum Anfreunden, als Zweitgerät, für den mobilen Einsatz, für den Dauerbetrieb, für kleine oder große Portionen. Volle Nutzbarkeit des ganzen Behälters möglich, da von außen beheizt. Keine störenden Bauteile innerhalb des Behälter, die das Volumen verringern und schwer zu reinigen sind. 

Produktmerkmale:
  • sehr kompakt
  • 6 Liter Wasserbad, 1/3 Gastronorm
  • passt in jede Küche
  • ideal zum Thermalisieren von Fleischtranchen und Steak, Fisch, Gemüse
Das Verfahren stammt von den beiden Franzosen Georges Pralus und Bruno Goussault, die es Anfang der 70er Jahre zur Optimierung von Garverlusten entwickelten. Unvergleichliche Aromen und Texturen, problemloses Garen auf den Punkt, begleitet von handfesten wirtschaftlichen Vorteilen: Frischeprodukte bleiben länger haltbar, Zeit und damit Kosten werden reduziert und Investitionen lassen sich schneller amortisieren. 

Erzeuger KOMET Maschinenfabrik GmbH