Der FEINSCHMECKER Gourmet-Shop - Alles rund um den Genuss und das Leben.


Fast jeder Haushalt besitzt eine Schale - ganz besonders im Trend liegen aber Schalen aus Olivenholz. Olivenholz besticht nicht nur durch seinen warmen honiggelben Ton und die ausdrucksstarke Maserung, sondern auch durch die Dichte. Dank dieser saugt das Olivenholz nichts auf, Ränder oder Fremdgerüche sind kein Thema.
Da Olivenbäume sehr langsam wachsen und bis zu 2000 Jahre alt werden können, ist ihr Holz besonders hart und dicht – das ideale Material für hochwertiges Küchenzubehör. Es ist schnittfest und verursacht keine Kratzer, Säure und Hitze können ihm nichts anhaben. Gerüche und Speisesäfte bleiben nicht haften.
Auch seine Pflege ist denkbar einfach: Wasser und herkömmliches Spülmittel zur Reinigung und zum Schutz hin und wieder mit Olivenöl einreiben. Küchenutensilien aus Olivenholz sind wertbeständig, und mit seiner individuellen Maserung ist jedes Stück ein Unikat. Ob für Nüsse oder Gebäck, als Dipschälchen, für Tapas, Antipasti und Fingerfood, die Schälchen sind ein echter Hingucker und verleihen Ihrem schön gedeckten Tisch ein gemütliches, mediterranes Ambiente.
Maße: L 15 x B 9 x H 4 cm
Material | Olivenholz |
360_filename | 4874 |
Erzeuger | L'Olivier |
Produktart | Schale |
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
