Landig + Lava - Ausbeiner Messer

Art. Nr.: KULUL6006
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 3 - 5 Tage Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Profi-Ausbeiner ideal für die Fleischverarbeitung. Das beste Messer für den Rücken und zum Auslösen von Fleisch vom Knochen.

Inkl. 19% MwSt zzgl. Versandkosten

Im Jahr 1982 gegründet, legte der Elektro-und Kälteanlagenbauermeister Manfred Landig mit seinem gleichnamigen Einzelunternehmen im baden-württembergischen Bad Saulgau seinen Schwerpunkt auf den Bau hochwertiger Kühl- und Sondergeräte für den Gastronomie- und Jagdbereich. Damit wird der Grundstein für das Traditionsunternehmen in der idyllischen Kleinstadt gelegt, welches rund um die Welt bis heute Fleischkenner ins Schwärmen bringt und heute einer der führenden Hersteller Europas ist.

Hochwertige Vakuumiergeräte, Sous-Vide Geräte sowie Zubehör und Kleingeräte zur einfachen, wie auch professionellen Fleischzubereitung sind das Ergebnis langjähriger Erfahrung, Talent und Einfallsreichtum. Ausgereifte Qualität und leichte Handhabung machen die Produkte der ursprünglich kleinen Manufaktur am Bodensee zu einem absoluten Muss in der Küche eines jeden großen Fleischliebhabers. Die großartige Kombination aus Design, Technik und sorgfältiger Handwerkskunst ist das, was die Produkte aus dem Hause Landig nicht nur bei gewerblichen, sondern auch bei privaten Nutzern so begehrt macht.

Das Ausbeiner Messer

Ein Messer entwickelt von und für Profis zur professionellen Fleischverarbeitung, natürlich Made in Germany. Der ergonomisch geformte Griff sorgt für ein ermüdungsfreies und Griffschalen aus einem antibakteriellen, weichen und rutschsicheren Kunststoffmaterial für sicheres Arbeiten. Der Übergang vom Griff zur Schneide ist abgewinkelt, was das Nachschärfen der Klinge besonders einfach macht.

Klingenlänge: 13cm


Herkunftsland Deutschland
Erzeuger Landig + Lava GmbH & Co. KG