Landig + Lava - Spalter Hackebeil

Art. Nr.: KULUL6005
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 3 - 5 Tage Hinweis: Dieser Artikel wird direkt vom Produzenten versendet - Sie erhalten diesen Artikel in einer separaten Lieferung.

Zerteilen Sie mit dem hochwertigen Spalter bzw. Hackebeil von Landg + Lava ganz einfach Fleisch sowie Teilstücken mit Knochen.

Inkl. 19% MwSt zzgl. Versandkosten

Im Jahr 1982 gründete der Elektro-und Kälteanlagenbauermeister Manfred Landig das gleichnamige Einzelunternehmen im baden-württembergischen Bad Saulgau und spezialisierte sich auf den Bau hochwertiger Kühl- und Sondergeräte für den Gastronomie- und Jagdbereich. Damit wird der Grundstein für das Traditionsunternehmen in der beschaulichen Kleinstadt gelegt, welches rund um die Welt bis heute Fleischkenner ins Schwärmen bringt und heute einer der führenden Hersteller Europas ist.

Das Ergebnis langjähriger Erfahrung, Kreativität und Einfallsreichtum sind Vakuumiergeräte, Sous-Vide Geräte sowie Zubehör und Kleingeräte zur einfachen, wie auch professionellen Fleischzubereitung. Ausgereifte Qualität und leichte Handhabung machen die Produkte der ursprünglich kleinen Manufaktur am Bodensee zu einem absoluten Muss in der Küche eines jeden großen Fleischliebhabers. Die großartige Kombination aus Design, Technik und sorgfältiger Handwerkskunst ist das, was die Produkte aus dem Hause Landig nicht nur bei gewerblichen, sondern auch bei privaten Nutzern so begehrt macht.

Der Spalter Hackebeil

Das perfekte Profi-Werkzeug zur Verarbeitung von Dry Aged Beef: Profi-Spalter und -Hackebeil, perfekt für die Küche geeignet mit scharfer Qualitätsklinge aus 5mm rostfreiem Molybdän-Chrom-Vanadium-Stahl. Der stabile, schwarze und ergonomische Griff aus Kunststoff ermöglicht schnelle und einfache Fleischverarbeitung.

Gewicht: 0.6kg
Klingenlänge: 20cm

Hinweis: Sie erhalten einen Spalter Hackebeil.


Herkunftsland Deutschland
Erzeuger Landig + Lava GmbH & Co. KG
Farbe Griff: schwarz

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol