DER FEINSCHMECKER Guide "Kulinarisches Wörterbuch"

Art. Nr.: 5984
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Nie wieder sprachlos im Restaurant! Unser Wörterbuch bietet Erklärungen und Übersetzungen in 4 Sprachen (Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch) für jegliche gastronomischen Besuche.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Unser kulinarisches Wörterbuch ist ein unentbehrlicher Fremdenführer. Es bietet in einem Band Übersetzungen und Erklärungen in vier Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch. Und das sowohl für die gehobene Küche als auch für den Café- und Barbesuch. Zusätzlich angereichert wird das Lexikon durch zahlreiche, höchst informative Kästen zu landestypischen Sitten, aber auch zu kulinarischen Themen mit dem Know-how der Feinschmecker-Redaktion: Dazu zählen z. B. Steaks und Foie gras, Balsamessig und Olivenöl sowie Whisky und Sherry. Ab in den Urlaub – aber bitte polyglott! 

Das kulinarische Wörterbuch bietet: 
  • Ein Genuss-Glossar in vier Sprachen, das in beide Richtungen benutzbar ist: Deutsch-Fremd & Fremd-Deutsch 
  • Redewendungen für die kulinarischen Momente des Lebens, sei es im Restaurant oder auf dem Weingut
  • Ein kompaktes Lexikon landestypischer Spezialitäten, detailliert erklärt und kommentiert
  • Praktische Hinweise zu den dos & don’ts in England, Frankreich, Italien, Spanien und den Vereinigten Staaten von Amerika


Erzeuger Der Feinschmecker

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol