Steinheuer - Unsere Wurzeln, Rezeptbuch

Art. Nr.: 58-5125
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Eine Rezepte-Sammlung der Superlative: der ausgezeichnete Koch Stefan Steinheuer stellt seine regionalen Rezepte vor

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Stefan Steinheuers ist ein bekannter und wichtiger deutscher Koch. Eines seiner Restaurants erhielt zwei Michelin Sterne und er selbst wurde vom Gault Millau zum Aufsteiger des Jahres und als Koch des Jahres ernannt. Später verlieh Gault Millau seiner Küche 4 Hauben. 
Mit sämtlichen Auszeichnungen arbeitete er an verschiedenen Orten in internationalen Restaurants. Seit 1985 leitet er den elterlichen Gasthof inklusive der Gourmet-Küche Zur Alten Post in Bad Neuenahr. 

In diesem Buch fasst Steinheuer mit seinem Schwiegersohn regionale Rezepte mit hervorragenden Zutaten zusammen, die beiden durch die Heimatverbundenheit sehr am Herzen liegen. Aber auch ein Generationswechsel ist zu spüren. 

3960330294
240
von Hans Stefan Steinheuer, Mitwirkung (sonst.) Christian Binder, Beiträge von Stefan Pegatzky
Herkunftsland Deutschland
Verlag Tre Torri Verlag GmbH, Sonnenberger Str. 43, 65191 Wiesbaden
Jahrgang 2018
Hinweis EAN 9783960330295