Teubner - Das große Buch vom Fleisch

Art. Nr.: 1536
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Das ultimative Rezeptebuch für Fleischliebhaber

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Sechs Spitzenköche haben dieses Meisterwerk kreiert. Klassische, regionale und traditionelle Rezepte sind zusammengetragen. Aber auch internationale Küche können Sie mit diesem Buch erlernen.
Tipps, Tricks und Zusatzinfos von den Profis sind selbstverständlich auch mit aufgenommen. 

Das Buch wurde 2007 mit der Goldmedaille von GAD ausgezeichnet und mit der Silberlorbeere von der Historia Gastronomica Helvetica geehrt.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei, wenn Sie sich an die hochwertigen Rezepte wagen und außergewöhnliche Speisen mit Fleisch zaubern. 
320
978-3-8338-0167-9
Jahrgang 2006
Verlag GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH Grillparzerstraße 12 81675 München