Teubner - Handbuch Suppen und Eintöpfe

Art. Nr.: 7988
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Das Handbuch "Suppen und Eintöpfe" bietet ein großes Suppen-ABC, eine umfangreiche Kochschule und die besten TEUBNER-Rezepte. Viel Know-how in kompakter Form.

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Das Teubner Handbuch "Suppen und Eintöpfe" verschafft Ihnen einen umfassenden Überblick rund um das Thema Suppen und Eintöpfe. Im großen Suppen-ABC werden etwa 200 Produkte detailliert beschrieben: Wichtige Zutaten für die Suppenküche von Bohnen, Erbsen, Graupen über Lauch, Liebstöckel, Linsen bis zu Petersilienwurzel, Sellerie und Zwiebeln. Mit EXTRA-Seiten zur Gerätekunde.

Im umfangreichen Teil der Kochschule werden alle wichtigen Techniken anschaulich bebildert: Fonds selber machen, Backerbsen herstellen, Dashi zubereiten, Kräuter vorbereiten, Suppen binden und legieren oder ein Suppenhuhn garen und zerlegen. Die besten TEUBNER-Rezepte, Klassisches und Modernes, über 150 Suppen und Eintöpfe für den kreativen Feinschmecker von Rinderbrühe mit Grießnockerln über Gurkenkaltschale mit Minze oder Gazpacho bis zu Minestrone mit Seeteufel, Scampi und Käse, Austern-Schaumsuppe, Elsässer Linsensuppe und Kichererbseneintopf dürfen natürlich nicht fehlen.

Erzeuger Gräfe und Unzer Verlag GmbH