Kap-Küche, Kochbuch von Ulrike Holsten

Art. Nr.: 420
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Mehrfach ausgezeichnetes Kochbuch mit Rezepten von der Südspitze Afrikas - jetzt zum Sonderpreis!

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Auf sehr einfühlsame Weise gibt dieser Rezept- und Fotokunst-Band faszinierende Einblicke in Küchen und Kochkultur des Landes. Mit sinnlichen Rezeptfotos, spannenden Dokumentaraufnahmen und Originalrezepten südafrikanischer Köchinnen des "Institute Culinaire" in Stellenbosch. Weine werden in einem eigenen Kapitel beschrieben, ein Glossar erklärt wichtige Begriffe und Produkte. Außergewöhnlich ist auch die grafische Bearbeitung und Typografie, die europäische und schwarzafrikanische Einflüsse kombiniert. Ein Buch zum Blättern, Genießen, Kochen und Träumen.
Erzeuger Der Feinschmecker