Hallwag - Ricette di Osterie d'Italia

Art. Nr.: 6388
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Das Original-Rezeptbuch zum beliebten gastronomischen Reiseführer „Osterie d’Italia“

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Die uns bekannte "italienische Küche" gibt es streng genommen gar nicht, denn sie besteht aus einer Vielzahl regionaler Küchen, die sich oft sogar von einem Ort zum anderen unterscheiden. Italienreisende, die die traditionelle Küche probieren möchten, werden am ehesten in den sogenannten "Osterien" fündig. Diese halten eben die ursprüngliche Kochtradition hoch.

Das umfangreiche Kochbuch Ricette di Osterie d'Italia - Die besten Rezepte aus Italiens Regionen enthält über 600 typische und authentische Rezepte aus den Osterien Italiens: ursprünglich, natürlich und unter Verwendung regionaltypischer Produkte – empfohlen und zusammengestellt im Sinne der Slow Food-Philosophie: Leichtes und Anspruchsvolles, Beliebtes und fast Unbekanntes, Übliches und schwer zu Findendes. Informative und unterhaltsame Kommentare zum Ursprung sowie Anekdoten ergänzen die Rezepte und machen die Sammlung zu einem unverzichtbaren Kompendium für alle Liebhaber der authentischen italienischen Küche. Das Buch bietet einen wunderbaren Querschnitt durch die Küchen der italienischen Osterien von heute: Ob "Canederli con finferli" (Pfifferlingsknödel), "Peperonata" (Geschmorte Paprikaschoten) oder oder oder.... Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! In dieser tollen Rezeptsammlung dürfen natürlich auch Desserts, die ein wunderbares Menü abrunden, nicht fehlen.
Erzeuger Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol