Herbert Seckler's Strandküche

Art. Nr.: BURES7000
Dieser Artikel wird speziell für Sie bestellt. Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Seit der Gründung vor über 30 Jahren von Sansibar durch den Besitzer Herbert Seckler hat sich eine Bretterbude in ein einzigartiges Kultrestaurant verwandelt. So wurde Sansibar weit über die Nordsee-Insel immer bekannter und begehrter. 

Das Markenzeichen, die zwei gekreuzten Piraten-Säbel, sind auf Porzellantöpfen mit edlen Gewürzen, Modekollektionen und sogar auf Hundezubehör und Fahrrädern zu finden. 

Nach so vielen Jahren Erfolg veröffentlichte Herbert Seckler dieses einzigartige Lebens- und Genussgefühl in Buchform. Köche oder Hobbyköche können sich über 60 verlockende Rezepte und passende Informationen zum Hintergrund beziehungsweise Anekdoten von der Insel freuen. Das Buch unterstützt dabei, das Sylter Strandfeeling direkt in Ihre Küche zu bekommen und Ihre Gäste damit zu begeistern.


Herbert Seckler
192
978-3-517-08611-8
Produktart Kochbuch
Verlag Südwest