Hallwag - Wein A-Z: Die 400 wichtigsten Fachbegriffe

Art. Nr.: 1386
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Von WEIN-GOURMET-Redakteur Ulrich Sautter: ein kompaktes Lexikon im Taschenformat mit den wichtigsten Informationen rund um das Thema Wein.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Ulrich Sautter, Redakteur beim WEIN GOURMET — Das internationale Wein-Magazin — hat nach vielen Gesprächen mit Lesern den Ratgeber "Wein A–Z" geschrieben. Das handliche Lexikon richtet sich an alle, die wissen wollen, was sich hinter einem besonderen Weingenuss verbirgt – ohne sich deshalb in dicke Wälzer vertiefen zu müssen. Ideal dafür ist die Vermittlung mit Hilfe von Schlagworten: Autor Sautter erläutert die 400 wichtigsten Fachbegriffe. Dabei wird klar, dass Wein reich an Bezügen ist. Er ist Genuss, bringt uns aber auch Geschichte und Wissenschaft, Boden- und Klimakunde nah — und führt zu vielen eigenen Überlegungen.

Verlag Gräfe & Unzer; Hallwag-Verlag 2011
Erzeuger Gräfe und Unzer Verlag GmbH