Hallwag - Osterie d'Italia 2014/2015 [Taschenbuch]

Art. Nr.: BUXXX4003
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden. Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Die traditionelle italienische Osteria ist ein Ort, an dem man nicht nur gut essen und trinken kann, sondern an dem auch die ursprüngliche Gastlichkeit noch hochgehalten wird. Osterie d’ Italia 2014/2015 von Slow Food Editore führt Italienreisende zu den

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Prall gefüllt mit über 1.700 Adressen, die von den Redaktionsmitarbeitern übers Jahr getestet, gemäß der Slow-Food-Philosophie ausgewählt und in diesem Guide empfohlen werden, erwarten den Leser unterhaltsame Portraits der vorgestellten Osterien, Trattorien, Enotecen, Bars und Konditoreien sowie Essays über kulinarische Besonderheiten, Traditionen und Sitten der jeweiligen Region. Neu in dieser vollständig überarbeiteten und neu recherchierten Ausgabe sind Empfehlungen von Osterien, die ein vegetarisches Menü anbieten sowie von Lokalen, die in ihrer Küche Produkte verarbeiteten, die aus dem eigenen Gemüsegarten kommen. Der Osterie d’Italia ist nach Regionen geordnet. Die dazugehörigen Karten verschaffen einen schnellen Überblick darüber, wo sich mindestens eine Osteria befindet. Neueinträge im Vergleich zur letztjährigen Ausgabe sind ausdrücklich gekennzeichnet, ebenso Lokale mit einem speziellen Angebot an herausragendem Wein oder Käse. 

Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol